jueves, 28 de noviembre de 2013

Pechugas con bechamel

Pollo!!!! Lo que me gusta el pollo, esta humilde ave que se puede cocinar de 1000 maneras distintas y a cual mejor!!! Esto son unas pechugas con bechamel y gratinadas en el horno, muuuuuuuy ricas!!!!

Ingredientes:

Pechuga fileteada ( cantidad la que queráis)
Bacon ( yo lo sustituí por calabacín)
Sal
Pimienta

Bechamel en thermomix, las cantidades eran para 1 litro, yo puse la mitad:
Leche 500 ml
Harina 65 gr
Aceite 10 gr
Mantequilla 35 gr
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso para gratinar.

Primero preparamos la bechamel, para ello ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 min, temperatura varoma, vel 4.
Mientras que se hace salpimentamos las pechugas y las marcamos en una sartén con una gota de aceite.
Calentamos el horno, pelamos un calabacín y lo cortamos muy fino, yo use el pela patatas, con esas tiras enrollamos las pechugas y lo colocamos todo en una fuente para el horno. Cuando tengamos echa la bechamel, cubrimos las pechugas y las metemos al horno 15 minutos, pasado el tiempo, echamos el queso por encima y gratinamos 5 minutos. Servimos y a disfrutar!!!!!!!

La receta original la saqué de este blog brydanukacocina.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario