lunes, 24 de junio de 2013

Solomillo al ajillo





Buenas!!!!! Vaya abandono de blog que tengo últimamente, la verdad es que estoy un poco perezosa, pero bueno, hoy lo vamos a remediar, lo voy a poner al día y voy a compartir recetas rapiditas de esas que nos gustan tanto y os enseñaré la última tarta de fondant que he hecho. No me lío mas y os dejo con esta sencilla receta, espero que os guste!!!!!

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo limpio.
1 vasito de Pedro Ximenez
Sal y pimienta
Ajo y perejil
Aceite de oliva

Elaboración:
Cortamos en rodajas de 1 centímetro y medio el solomillo y lo salpimentamos. Lo marcamos en la sartén con un pelin de aceite, cuando esté sellado lo sacamos. Echamos el vasito de vino y dejamos que evapore y reduzca un poco, añadimos el solomillo y le echamos por encima la picada de ajo y perejil, damos unas vueltecitas y comemos calentito!!!!!!! Fácil no?????

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