lunes, 19 de noviembre de 2012

Niscalos, a la plancha

Este plato no lo he cocinado yo, pero tengo el permiso del chef para poner la receta, jejejejeje. Estos ricos níscalos los ha hecho Lolo, con muy buena mano por cierto. Lo primero que ha hecho ha sido dar las gracias por la caja que nos han regalado, lo segundo limpiarlos, debajo del agua pero sin calarlos. Ha dejado los mas pequeños para la plancha porque salen mas tiernos. Bueno vamos al lío, en una sartén un buen chorro de aceite de oliva, colocamos los níscalos boca arriba, los dejamos 5 minutos y salamos un poco. Los dejamos unos 10 minutos mas, los damos la vuelta y echamos perejil, ajo, sal y un chorro de limón que tenemos preparado antes de empezar. Bueno pues que echamos nuestro majado y dejamos otros 10 minutos. En los últimos 5 minutos se pueden revolver todos para que cojan bien el sabor del ajo y el perejil.
Venga que esta es una receta muy fácil!!!!! Animaros a dar una vuelta y coger unos níscalos!!! Bueno, en la frutería también están y es mas cómodo, jejejejej!!! Que aproveche!!!!

1 comentario:

  1. No me van mucho los niscalos pero tienen muy buena pinta,ya veo que le has cambiado el look al blog no? un beso!

    ResponderEliminar