sábado, 24 de noviembre de 2012

Espaguetis con salmón sin salmón.

Buenísima receta, super fácil y muy socorrida. La he sacado del blog de Morgana, así que la voy a copiar tal cual. Ahora entenderéis el titulo, que de momento no se me ha ido la cabeza!!!
Ingredientes:
1 latilla de paté de salmón “La Piara”
250 g de espaguetis.
1 o 2 bolsitas de surimi fresco 

 medio vaso de vino blanco ( o más, al gusto)
aceite de oliva
agua con sal para cocer la pasta.



Cuece la pasta en abundante agua con sal. Mientras, corta el surimi en tiritas (el objetivo es que se “camufle” con los espaguetis).
Cuando la pasta se haya cocido, escúrrela y resérvala. Ahora toca rehogar un poquito las tiras de surimi en un buen chorreón de aceite de oliva. Los acérrimos pueden añadir ajito, guidilla… Los condimentos que más os gusten y os peguen. Nosotros lo comemos tal cual. No rehogues mucho, sólo un golpe de calor.
Añade ahora la latilla de salmón.  No te asustes si el paté se queda todo “apelotonao” y con una pinta penosa, es normal.
Dale unos meneítos y añade el vino. Al remover ya con líquido el paté se acabará disolviendo.

Deja que evapore un poco el vino y, cuando casi no haya “caldito”, añade la pasta ya cocida a la cazuela. Remueve con un poco de arte para que la pasta se quede bien envuelta de jugo y el surimi bien repartido y… ¡¡ Listo !!

Chicas y chicos que leáis el blog, hacerla que no os arrepentiréis!!!!! También dicen en el blog de Morgana que se puede sustituir el paté de salmón, por paté normal y los palitos por jamón de york, cuando lo pruebe os lo cuento.
Que aproveche!!!!!

6 comentarios:

  1. hola lucia! esta me la apunto,jejejej, muy apañada. soy del blog: elfestindeana.blogspot.com gracias por visitarme, aki estoy para ser una más de l@s que espero te sigan en tu andadura. un besico y suerte!!

    ResponderEliminar
  2. Esta tengo que hacerla yo, a ver si compro el salmon sin salmon y cuando llegue a la cajera la digo que la voy a pagar pero sin pagarla que lo que estoy comprando es para una receta de cocina que se come sin comerla....jejejejeje! un beso!

    ResponderEliminar
  3. Que gracioso mi hermano!!!! Jolin es que es con salmon pero sin llevar salmon, esta claro!!!!! jejejejejejej!!! Ah!!! Que no se si lo he puesto yo le eche unas gambitas peladas!!!! Espero que te guste, pero sin gustarte!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Pues yo tambien voy a hacerla sin hacerla jajajajajaja, me parece muy facil y rapida. Yo los hago con gulas de esas congeladas y gambitas peladas y están muy ricos tambien, igual si tb le echo el pate de salmón ya sería la caña, "espaguttis fruti di mare" que te parece???;)

    ResponderEliminar
  5. Estan muy ricos!!!! Cualquier varacion que hagas ponla aqui!!!! Asi das mas ideas y tenemos mas variaciones para todos los gustos.

    ResponderEliminar