viernes, 19 de octubre de 2012

Crepes de gambas

Estos crepes están buenísimos!!!!! Para mi una verdadera delicia. Esta receta la aprendí en un curso de cocina que daban en la asociación de mujeres, impartido por Javier. Os dejo la receta al detalle, no dejéis de hacerla os gustara!!!!

Ingredientes para 8 raciones:
Para los crepes: 3 huevos, 125gr de harina de trigo, 125gr de harina de maiz, 300gr de leche, 50gr de nata líquida, 100gr de mantequilla, 1 pizca de sal.
Para el relleno: 1/2 kilo de gambas peladas, 1/2 cebolla, 4 dientes de ajo, 1/2 litro de nata líquida, 1 cuacharada de harina, sal y pimienta.
Para la salsa: 1/2 cebolla, 1 bote de pimientos, 1 copa de brandy, 1 vaso de nata, sal y pimienta.

Elaboración:
Para los crepes, juntamos todos los ingredientes menos la mantequilla, que templaremos hasta crear una pomada mezclamos con la batidora y añadimos la mantequilla, dejamos reposar unos minutos y ponemos la sarten al fuego, untamos mantequilla con una brocha y ponemos la masa cubriendo solo el fondo de la sarten, damos la vuelta y sacamos a un plato. Para el relleno, rehogamos la cebolla y el ajo picado muy fino, añadimos las gambas tambien cortadas, ponemos la sal, la pimienta, y la harina, incorporamos la nata, dejamos cocer 2 minutos y rellenamos los crepes. Para la salsa, rehogamos la cebolla con sal y pimienta, añadimos los pimientos y el brandy, falmbeamos hasta que pierda el alcohol y ponemos la nata. Dejamos cocer y trituramos. Yo le doy el toque del queso, un  trocito encima y lo metemos al horno unos minutillos, servimos como se ve en la imagen. Espero que os guste!!!!!

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