Ingredientes para 8 raciones:
Para los crepes: 3 huevos, 125gr de harina de trigo, 125gr de harina de maiz, 300gr de leche, 50gr de nata líquida, 100gr de mantequilla, 1 pizca de sal.
Para el relleno: 1/2 kilo de gambas peladas, 1/2 cebolla, 4 dientes de ajo, 1/2 litro de nata líquida, 1 cuacharada de harina, sal y pimienta.
Para la salsa: 1/2 cebolla, 1 bote de pimientos, 1 copa de brandy, 1 vaso de nata, sal y pimienta.
Elaboración:
Para los crepes, juntamos todos los ingredientes menos la mantequilla, que templaremos hasta crear una pomada mezclamos con la batidora y añadimos la mantequilla, dejamos reposar unos minutos y ponemos la sarten al fuego, untamos mantequilla con una brocha y ponemos la masa cubriendo solo el fondo de la sarten, damos la vuelta y sacamos a un plato. Para el relleno, rehogamos la cebolla y el ajo picado muy fino, añadimos las gambas tambien cortadas, ponemos la sal, la pimienta, y la harina, incorporamos la nata, dejamos cocer 2 minutos y rellenamos los crepes. Para la salsa, rehogamos la cebolla con sal y pimienta, añadimos los pimientos y el brandy, falmbeamos hasta que pierda el alcohol y ponemos la nata. Dejamos cocer y trituramos. Yo le doy el toque del queso, un trocito encima y lo metemos al horno unos minutillos, servimos como se ve en la imagen. Espero que os guste!!!!!
Muy buena pinta, a ver si me da por hacerlos alguna vez.
ResponderEliminarEsta me encanta!! estan buenisimos!
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