Madre mía que pedazo tarta eh??? Mi trabajo me costó, no me he encontrado con tantos problemas a la hora de hacer una tarta, creo que fue por los nervios que tenía de hacer mi primera tarta de 3 pisos!!!! Y no era para la familia, así que, no podía fallar.
Después de "tirar" el segundo piso, hacer otro, quemar el relleno, hacer otro, mojar, rellenar, cubrir de buttercream, dejar enfriar, y empezar a cubrir con fondant, se rompe, venga no pasa nada otra vez, amaso, estiro, cubro.....roto otra vez..grrr...los nervios cada vez mas a flor de piel, volvemos a repetir y.......roto..noooooooooooooo!!!!!!!!!!!!! Me llevo la tarta a un sitio fresco, me calmo, ceno, recojo y otra vez a cubrir!!!!! Ahora si!!! Ya todo marcha sobre ruedas, termino mi tarta de 10kg a tiempo y todos tan contentos!!!!!!!
Acabo de recibir whatsapps, diciéndome que ha sido un éxito!!!!!! Y yo que me alegro!!!!!
No sé si volveré a hacer una tarta de estas dimensiones, aunque quitado este miedo, por que no?????
Espero que os haya gustado!!!!!
Que casualidad!! He probado tu tarta yo he estado en el bautizo de Claudia (es la hija de mi primo) nos ha encantado está buenisima.
ResponderEliminar¡Enhorabuena!
Jejeje!!! Que bueno!!! Yo conocí tu blog hace ya tiempo por Paula la Cuñada de tu primo, y anda que no he hecho tu pollo al limon!!!!!
EliminarMe alegro mucho que os haya gustado!!!!!
Seguimos en contacto!!! Un besote!!!
Felicidades! es preciosa!
ResponderEliminarMuchas gracias Susana!!!! Bss!!!!!!
EliminarTe ha quedado preciosa!!Acabo de conocer tu blog, es una maravilla así que con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn beso!!!
www.cocinandoentrefogones.blogspot.com
Gracias Leire!!!!
EliminarAhora me doy una vuelta por el tuyo!!!!
Bienvenida!!!
Lucia me podrías dar tu mail para ponerme en contacto contigo?
ResponderEliminarUn beso.
Si como no!!!
Eliminarelcampinero@hotmail.com