Ingredientes: (para 4 personas)
- 500 gr de calamar (limpio y cortado a trozos)
- 300 gr de cebollas
- 500 gr de patatas (peladas y chascadas en trozos grandes)
- 1 hoja de laurel
- 50 gr de vino blanco
- pimienta y sal al gusto
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos y programamos 3 segundos velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes con la espátula. Incorporamos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los calamares, el pimentón, el laurel, la pimienta y una pizca de sal. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadimos las patatas, el vino y el caldo. Programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Al terminar lo volcamos en una fuente honda, y a comer bien calentito!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario