miércoles, 17 de julio de 2013

Rissotto de setas


No sé de donde saqué esta receta, se hace con la thermomix, pero la tengo desde hace tiempo y no se la fuente, lo siento!!!!
Os dejo la receta de este rico plato.

Ingredientes:

50 gr de parmesano rallado
200 gr de cebolla
100-150 gr de setas
30 gr de aceite de oilva
350 gr de arroz de grano corto
200 gr de cerveza
700 gr de caldo de verduras muy caliente
1 cucharadita de sal
10 gr de mantequilla en trozos

Elaboración:

  1. Pon la cebolla y trocéala 4 segundos en velocidad 4.
  2. Añade la mitad de las setas y el aceite y programa 8 minutos, 100º velocidad 1.
  3. Incorpora el arroz y programa 3 minutos, 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.
  4. Vierte la cerveza y sin cubilete programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se evapore el alcohol.
  5. Añade el caldo de verdura muy caliente y la sal. Programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara, cuando falten 3 minutos incorpora las setas a traves del bocal.
  6. Vuelca en una fuente, reparte la mantequilla y espolvorea el parmesano por encima.
Listo para servir!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario