Ingredientes:
2 pechugas fileteadas 1 lata de paté del que más os guste 1 sobre de sopa de cebolla 4 - 5 lonchas de bacon 200 ml nata
Elaboración:
Engrasar una fuente de horno y poner en el fondo los filetes de pechuga. Untarlos con el paté y a continuación espolvorearlos con la sopa de cebolla. Cubrir con la nata y por último poner por encima el bacon cortado en tiras.Meter en el horno precalentado unos 15 minutos y luego gratinar 5 minutos. Facilisimo y rápido.
NOTA: A mi se me ha hecho un poco salada,creo que con un poco menos de sopa de cebolla quedará mejor. La próxima vez que la haga la añadiré queso, si la ahceis antes contarme que tal!!!!!
Que aproveche!!!!!
Tengo que probarlas....
ResponderEliminarEsta si que la voy a hacer a ver que tal,tienen muy buena pinta
ResponderEliminarEsta si que la voy a hacer a ver que tal,tienen muy buena pinta
ResponderEliminarPero fijaros en lo que he puesto del sobre de sopa, a mi se me hizo muy salado, probar con menos!!!! Quedan muy ricas!!! y son tan rápidas!!!
ResponderEliminarQue pinta...yo las empano con mezcla de pan rallado y sopa de cebolla,las frio,las pongo en una bandeja para el horno, echo la nata con un poco de queso por encima y al horno!!
ResponderEliminarProbare estas a ver!!
Jolin Lucía y yo a dieta, mmmmm con queso ya tienen que ser la bomba!!!! Gracias por pasarte por mi blog!!! ;)
Eliminar