viernes, 1 de febrero de 2013

Pechugas al horno


Una receta buenísima y facílisima!!!!! la he sacado del blog Sal y Canela, y la verdad que me ha sorprendido lo buena que ha quedado. Os dejo la receta tal cual. Espero que os guste!!!!

Ingredientes:
2 pechugas fileteadas 1 lata de paté del que más os guste 1 sobre de sopa de cebolla 4 - 5 lonchas de bacon 200 ml nata

Elaboración:
Engrasar una fuente de horno y poner en el fondo los filetes de pechuga. Untarlos con el paté y a continuación espolvorearlos con la sopa de cebolla. Cubrir con la nata y por último poner por encima el bacon cortado en tiras.Meter en el horno precalentado unos 15 minutos y luego gratinar 5 minutos. Facilisimo y rápido.


NOTA: A mi se me ha hecho un poco salada,creo que con un poco menos de sopa de cebolla quedará mejor. La próxima vez que la haga la añadiré queso, si la ahceis antes contarme que tal!!!!!


Que aproveche!!!!!

6 comentarios:

  1. Esta si que la voy a hacer a ver que tal,tienen muy buena pinta

    ResponderEliminar
  2. Esta si que la voy a hacer a ver que tal,tienen muy buena pinta

    ResponderEliminar
  3. Pero fijaros en lo que he puesto del sobre de sopa, a mi se me hizo muy salado, probar con menos!!!! Quedan muy ricas!!! y son tan rápidas!!!

    ResponderEliminar
  4. Que pinta...yo las empano con mezcla de pan rallado y sopa de cebolla,las frio,las pongo en una bandeja para el horno, echo la nata con un poco de queso por encima y al horno!!
    Probare estas a ver!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jolin Lucía y yo a dieta, mmmmm con queso ya tienen que ser la bomba!!!! Gracias por pasarte por mi blog!!! ;)

      Eliminar