jueves, 3 de enero de 2013

Super empanadilla!!!!

Esta receta es fruto de la vaguería que tuvo un día mi madre a la hora de hacer empanadillas, la gustan mucho, pero que rollo, rellenarlas una a una cerrarlas..... en fín tuvo la genial idea de hacer el empanadillon!!!!!! Juntó todas las obleas, las puso el relleno y las cubrió con mas obleas. Al horno hasta que se dore y ya tenemos nuestra empanadilla gigante!!!!
Este fue mi resultado!!!!
Ingredientes:
1 paquete de obleas
2 latas de atún
2 huevos cocidos
2 brick de tomate frito
1 huevo para pintar
Media bolsita de aceitunas sin hueso.
Pues poco que contar, juntamos todo en un bol, y ponemos la mitad de las obleas en una bandeja de horno, echamos el relleno, cubrimos con la otra mitad de obleas y cerramos. Lo pintamos todo con el huevo batido y la  metemos al horno precalentado a 180 unos 20 minutos.
Esperar un poco a que se temple, que tiene tan buena pinta que os quemareis por ser impacientes!!!!!!!!!!

5 comentarios:

  1. Que buena idea!!!! Me la apunto para alguna emergencia. Es más rapido que hacer una empanada. Muy chulo tu blog me quedo por aqui

    ResponderEliminar
  2. Ha quedado genial. No te conocía, pero me quedo de seguidora viendo todo lo que tienes. te invito a mi blog. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. jajaj q buena pinta tiene, practico y comodo!

    ResponderEliminar
  4. Mas sabe el diablo por viejo que por diablo...jejejeje! lo que no se le ocurra a la mama...

    ResponderEliminar