3 ó 4 patatas medianas
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
Medio pimiento verde, y medio rojo
1 diente de ajo
Níscalos ( si no estemos en temporada se pueden usar setas)
300 gr de costillas frescas
Caldo de verduras o de carne, para cubrir ( si no tenemos, echamos agua con estarlux)
Tomillo
Perejil
Pimienta
Unas gotas de tabasco ( OJO!!!!, pica mucho!!!)
En un cacerola ancha ponemos los pimientos picados pequeñitos, la cebolla también picada, el diente de ajo y la zanahoria, rehogamos, hasta que las verduras estén blandas. Echamos las patatas chascadas, y las costillas y rehogamos otro rato, hasta que veamos que las costillas se doren un poco. Echamos todas las especias y unas gotitas de tabasco, unas 3 ó 4, damos unas vueltecitas y echamos nuestro caldo, hasta cubrir todo. Ahora es el momento de echar los níscalos, dejamos cocer todo unos 25 minutos. Cuando las patatas esten hechas retiramos del calor y dejamos reposar 5 minutillos. Ya tenemos nuestras patatas!!!! Que aproveche!!!!
Muy bueno tu blog, lo sigo a menudo, ademas quiero agradecerte los comentarios que me dejastes cuando empecé, te he dado un premio
ResponderEliminarhttp://antojosgranada.blogspot.com.es/
Buenisimos, y esa salsita de lujo. bss
ResponderEliminarSi si, tendria que haber puesto que es importante tener a mano una barra de pan!!!!!
EliminarNo soy yo mucho de niscalos...pero bueno si algun dia te sobra un poco acuerdate de mi...jejejejeje!
ResponderEliminarHazlas con setas!!!!! Estan muy rebuenas!!!
Eliminar