En este caso hice el revuelto salteando muy bien las setas con ajo, sal y pimienta, hasta que se queden tostaditas, una vez que las tenemos con ese colorcito tan rico, añadimos los huevos batidos, dejamos que se cuajen un poco y listo!!! Cojemos un molde, en este caso redondo, y echamos nuestro revuelto, rociamos con un poco de aceite de perejil y ponemos dos piquillos adornando. Es un plato muy rápido, fácil y económico. Que aproveche!!!!
miércoles, 17 de octubre de 2012
Revuelto de setas
En este caso hice el revuelto salteando muy bien las setas con ajo, sal y pimienta, hasta que se queden tostaditas, una vez que las tenemos con ese colorcito tan rico, añadimos los huevos batidos, dejamos que se cuajen un poco y listo!!! Cojemos un molde, en este caso redondo, y echamos nuestro revuelto, rociamos con un poco de aceite de perejil y ponemos dos piquillos adornando. Es un plato muy rápido, fácil y económico. Que aproveche!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buena presentacion,mejor sabor,eses es el arte del buen cocinero... y tu lo tienes!
ResponderEliminaruna pregunta chef.... no se queda el huevo al hecharlo muy cuajado, como tortilla??
ResponderEliminarSi!! Eso ya ha gusto del consumidor, a mi no me gusta encontrarme la babilla, por eso lo cuajamos bien.
ResponderEliminar