viernes, 19 de octubre de 2012

Mus de trigueros con atun

Otra recetita de Javier!!! Y tampoco tiene desperdicio!!! Bueno para mi hermano si, odia los esparragos!!!! Bueno Mariano luego te pongo una a tu gusto!!!!
Ingredientes para 4 personas:

400 gr de esparragos trigueros cocidos, (yo los echo de bote, verdes o blancos, esta bueno igualmente)
1/4l de nata líquida
200gr de atún en aceite
3 huevos
Sal y pimienta
200gr de mahonesa, ( a mi me gusta la casera, pero le va muy bien la de bote)
1 tomate
Preparación: mezclamos con la batidora, los esparragos, (reservando lalgunas puntas para decorar), con el atún, los huevos, la nata, la sal y la pimienta. Cuando este batido lo vertemos en un molde cubierto con film transparente y lo metemos al horno a 160º de 30 a 40 minutos dependiendo del grosor del molde. Dejamos enfriar y desmoldamos, cubrimos con la mahonesa y decoramos con el tomate y las puntas reservadas. Se come frío.
NOTA las flores de tomate estan hechas con la piel, enrrolladita.
Otro plato barato y fácil!!!!

3 comentarios:

  1. Que buena pinta!! Ademasson muy faciles de hacer....esta receta para veranito uummmm rico y fresquito!!

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  2. Animate a hacerla!!! Ademas las pongo baratitas!!!!

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  3. Los esparragos ni verlos y el tomate poco a poco lo voy admitiendo,solo te ha faltado ponerle pimientos maja...jejejejejeje!

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